• Pescado y marisco serán unos buenos ingredientes para preparar este pastel, será ideal para quedar bien en la mesa puede ser comida o cena
  • 500 g de rape
  • 200 de langostinos congelados
  • 6 huevos
  • 125 ml de nata para cocinar
  • 1 latita de pimientos morrones
  • ½ cebolla
  • 2 pimientos del piquillo
  • Mayonesa ver recetar
  • Aceite de oliva
  • Sal

Dar un hervor al pescado y desmenuzarlo.

Cocer los langostinos, pelarlos y picarlos.

Pochar la cebolla picada en aceite, añadir el morrón troceado y rehogar unos minutos.

Triturar los piquillos con la nata y mezclarlo con el pescado, el marisco y los huevos.

Verterlo en un molde, colocarlo en el horno en una fuente con agua y cocinar el tiempo indicado.

Desmoldar y servir decorado con la mayonesa.


J. M. Occhi - 2013 · 2018

#

El rape, también llamado rape, es un pez de aguas profundas y tiene una apariencia divertida y a veces inquietante. Vive en fondos marinos fangosos, arenosos o detríticos. Generalmente vive a una profundidad de 500 metros incluso si hay ejemplares que prefieren vivir a mayores profundidades que pueden llegar hasta los 1000 metros.