• La unión de las dos aves acompañado con una arroz cocinado en el mismo jugo, le da el sabor de todos los ingredientes utilizados.
  • 200 g de pavo
  • 200 g de pollo
  • 150 g de judías verdes planas
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita de apio
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 100 g de tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • Acompañamiento
  • 200 g de arroz
  • 400 ml de caldo de cocción
  • Aceite de oliva
  • Sal

Trocear el pavo y el pollo, salarlos, dorarlos en la olla con un poco de aceite y reservarlos.

Lavar, quitar las hebras a las judías y al apio y trocearlos.

Pelar la cebolla, la zanahoria y las patatas y picarlas en daditos.

Sofreír la cebolla en la misma olla, añadir el tomate, rehogarlo unos minutos y después los vegetales.

Transcurridos unos minutos, poner las carnes, cubrir con agua salar, cerrar la olla y cocinar 10 minutos.

Abrirla una vez enfriada, escurrir las carnes y las verduras y reservar el caldo.

Verter aceite en la misma olla, sofreír el arroz, incorporar el caldo y comprobar de sal.

Cerrarla y cocinar 5 minutos.

Servir las carnes y las verduras acompañadas del arroz.


J. M. Occhi - 2013 · 2018