• Darle sabor a la salsa sera una alegría para este plato de esta pasta, con toque picante no sera muy adapta para niños pero los demás lo agradecerán.
  • 360 g de pasta
  • 500 g de tomate triturado
  • 100 g de choricitos picantes
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 ramita de apio
  • Aceite de oliva
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos muy finos.

Quitar las hebras al apio y picarlo.

Pochar la cebolla y los ajos en una sartén con aceite e incorporar el apio y el tomate.

Cocer cinco minutos y añadir los choricitos cortados en rodajitas y salar.

Cocinar a fuego bajo durante veinte minutos.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y servirla con la salsa y el queso rallado.

J. M. Occhi - 2013 · 2018