• Receta muy realizada en países del centro de Europa, los cuales la usan para muchas recetas.
  • 4 contramuslos de pollo
  • 150 g de judías baby
  • 2 zanahorias
  • 3 patatas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 2 latas de cerveza
  • Sal

Lavar, despuntar las judías y trocearlas.

Pelar las zanahorias y las patatas y cortarlas en rodajas medianas.

Pelar el ajo y la cebolla y picarlos en juliana.

Cocer las judías y las zanahorias en agua con sal, dajarlas al dente y escurrirlas.

Salar el pollo, pasarlo por la plancha y reservarlo.

Pochar la cebolla y el añadir las patatas, cocinar unos 5 minutos, añadir las demás verduras y rehogar.

Incorporar el pollo, verter la cerveza y cocer hasta que esté tierno y se haya consumido casi todo el líquido.

J. M. Occhi - 2013 · 2018