- 3 pechugas de pollo
- 4 alcachofas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo pequeño
- 6 tomates pera
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de apio con sus hojas
- 100 g de judías verdes
- 4 pencas de acelga
- 1 zanahoria grande
- Agua para cocer
- Perejil
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar, picar la cebolla en juliana y filetear el ajo.
Limpiar los pimientos y picarlos en daditos.
Pelar los tomates y picarlos.
Pelar la zanahoria y cortarla en cubitos.
Limpiar las pencas y cortarlas en cuadraditos.
Quitar las hebras al apio y picarlo junto con sus hojas.
Retirar las hebras a las judías y cortarlas en trozos.
Limpiar las alcachofas, retirar las hojas duras y las puntas, cortarlas en octavos y quitar las barbas.
Cortar las pechugas en tacos, dorarlas en un poco de aceite y reservarlas.
Sofreír el ajo y la cebolla en aceite, incorporar las verduras y rehogar 3 o 4 minutos.
Añadir los tomates y cocinar unos 10 minutos.
Incorporar el pollo y un chorretón de vino, dejar evaporar, corregir de sal y rehogar unos 10 minutos.
Servir caliente con todas las verduras.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|