- 400 g de carne picada de pollo
- ¼ de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Salsa ---------------------------------------
- 1 cebolla
- 300 g de fresas
- 1 zanahoria
- Harina
- --------------------
- Aceite de oliva
- 1 vaso de agua
- Sal
Majar el ajo pelado y el perejil lavado en un mortero con algo de sal, mezclarlo con el pollo y el cuarto de cebolla.
Salarlo, formar los rusos, pasarlos por la harina y sofreírlos en una sartén con un poco de aceite.
Lavar, secar las fresas, quitarles el tallo y cortarlas en trozos.
Pelar la zanahoria y la cebolla y picarlas en rodajas.
Sofreír la cebolla en la misma sartén con aceite, añadir la zanahoria y rehogarlo.
Poner las fresas y un vaso de agua y cocinar hasta que la zanahoria esté al dente.
Incorporar los rusos y cocinar cinco minutos más y servirlo caliente con la salsa.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|