- 400 g de setas variada (congeladas)
- 2 zanahoria
- 2 dientes de ajos
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas medianas.
Cocerlas en agua con sal dejándolas al dente y escurrirlas.
Pelar y picar los ajos y picarlos
Calentar aceite y dorar los ajos, una vez dorado los ajos añadir las setas, salar un poco.
Cocinar 5 minutos a fuego fuerte no dejando de remover.
Incorporar las zanahorias y un poco de mantequilla rehogar 5 minutos.
Servir caliente como primer plato o guarnición de otro.
J. M. Occhi - 07 · Septiembre - 2020
Los Setas mixtas son una rica gama de hongos de la mejor calidad, que satisface el sabor de los entusiastas y los amantes de los aromas del bosque. Setas preciosas, enteras y cortadas, deliciosas y muy fragantes que embellecen su despensa y su mesa. Gracias a la calidad de los productos y la artesanía, las setas son un excelente aperitivo o una exquisita guarnición para innumerables platos.