600 g de pescado y marisco para sopa, ½ cebolla, 2 dientes de ajos, 1 zanahoria pequeña, 1 pimiento rojo pequeño, 1 pimiento verde pequeño, 150 g de guisantes congelados, 100 g de arroz, fumet de pescado el necesario o agua, perejil aceite de oliva y sal.
Preparar o utilizar un fumet de pescado que tengamos según deseemos en su caso agua que nos dará menos sabor.
Pelar la zanahoria y zanahoria y picarla en daditos hacer lo mismo con los pimientos una vez lavados y desvenados.
Pelar y picar la cebolla y los ajos, sofreírlos en un poco de aceite.
Incorporar el resto de las verduras y rehogar unos minutos. seguidamente los guisantes.
Incorporar el pescado y marisco y rehogar todo bien.
Cubrir con el fumet o agua pasándose unos cuatros dedos y cocinar a fuego medio, salar, a los 5 minutos incorporar el arroz y terminar su cocción.
Servir caliente y espolvoreada de perejil.
G. M. Occhi Pippoincucina - 04 - Abril - 2025

Marisco y pescado mixto congelado
El surtido de pescado y marisco congelados es una mezcla equilibrada de sabores para cocinar todos tus platos deseados. Una selección de moluscos y crustáceos con pescado que se convierte en el alma de tus recetas más deliciosas. Al utilizar un producto congelado podrás saltarte la larga fase de preparación de los platos con marisco y pescado, que consiste en purgarlos y luego descascararlos uno a uno. Y cortar el pescado y marisco a nuestro gusto..

Fumet de pescado
Es un caldo concentrado y aromático elaborado a partir de espinas, cabezas y desperdicios de pescado, así como mariscos y verduras, como zanahorias, cebollas y apio. Se utiliza como base líquida para sopas, salsas y guisos de pescado y marisco, aportando un sabor intenso y profundo a los platos. La preparación del fumet implica cocer a fuego lento los ingredientes con agua y hierbas aromáticas, colando el líquido resultante para obtener un caldo claro y muy sabroso..