• No hay mejor para una noche fría que una buena sopa, mas si utilizamos esta verdura la cual nos aporta infinidades de beneficios.
  • 500 g de kale o col verde rizada
  • 100 g de hojas de apio
  • 1 puerro, solo la parte verde
  • 250 g de guisantes frescos
  • 150 g de piel de calabacín
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • Acompañamiento
  • Pan tostado
  • Alioli ful ver recetar

  • Lavar el kale o la col y picarla en chiffonade.

    Lavar el calabacín y el puerro, pelarlos y picarlos.

    Lavar y quitar la parte dura del apio, cortarlo por la mitad y después en juliana.

    Desgranar los guisantes.

    Sofreír el puerro en aceite, incorporar el resto de verduras y rehogar unos minutos.

    Cubrir con agua, salar y cocer hasta que esté tierno.

    Servirlo con tostadas untadas con alioli.

    J. M. Occhi - 2013 · 2018