• Carne sin grasa y cocinado con poco aceite y verduras será un plato ideal y cuando le añadimos el aguacate y un poco de guindilla que será opcional según las personas que lo coman.
  • Ingredientes para la receta:
  • 1 a 2 pechuga pollo, 8 chalotas, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria mediana, 1 pimiento rojo, 1 a 2 aguacates, 1 limón, aceite de oliva y sal.

  • Preparación y cocinar:
  • Filetear la pechuga en filetes fino, seguidamente cortarlos en tiras. Pelar la zanahoria y cortarla por la mitad y después en tiras finas y delgadas. Lavar y desvenar el pimiento cortarlo e tiras finas. Pelar las chalotas, los ajos y picarlos en tiras. Calentar un poco de aceite y sellar el pollo, retirar y reservas. Añadir el resto de las verduras y rehogar cocinando hasta que estén al dente. Incorporar el pollo la guindilla y rehogar unos 5 a 8 minutos, Pelar el aguacate y córtalo en media luna, regarlo con limón exprimido y mezclar. Servir todo decorado con el aguacate..


    J. M. Occhi - 26 · Enero - 2023

    #

    ¿Qué es realmente el bocado del cura? ¿Cuál es el mejor corte de pollo para freír? ¿Y lo mejor para hacer caldo? Hoy te contamos todo lo que necesitas saber sobre los cortes de pollo: las diferencias entre la gallina, el gallo, el gallo de corral y el pollo, pero también l La pechuga es el corte más fino de todo el animal, uno de los más valiosos, y se obtiene del frente del ave.


    #

    El aguacate es uno de los superalimentó que recientemente hemos incorporado a nuestra cocina. Se trata de un fruto que procede de América Central y que ha llegado a nuestro país para quedarse. Son muchas las propiedades que podemos recibir de este ingrediente y es muy fácil de cocinar, fuente “OKDIARIO”