- 3 radicchios
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 6 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Guarnición
- Rodajas de tomate
- Orégano
Limpiar el radicchio y cortarlo en juliana.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
Pelar, lavar las patatas y cortarlas en rodajas muy finas.
Sofreír la cebolla en una sartén con aceite y seguir con el radicchio.
Pasados unos minutos añadir las patatas y cocinar de 15 a 20 minutos o hasta que todo esté tierno.
Escurrirlo bien para que suelte el aceite utilizado.
Batir los huevos con un poco de sal.
Añadirlos al preparado, corregir de sal y cuajarlos en una sartén con un poco de aceite.
Servir con rodajas de tomate espolvoreadas de orégano, sal y aceite.
Hay que tener en cuenta que el radicchio amarga un poco y puede no gustar a todos.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|