• Una pasta muy utilizada en la cocina China igualmente que su salsa le hemos añadidos nuestro toque personal para disfrutarla mas completa.
  • 320 g de pasta
  • 350 g de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de taquitos de jamón
  • 6 palitos de surimi
  • 3 cucharadas de salsa de ostra
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Limpiar los champiñones, quitarles el pie, cortarlos por la mitad y después picarlos en juliana.

Pelar los ajos, filetearlos, sofreírlos en una sartén con aceite, incorporar el jamón y rehogar unos minutos.

Incorporar los champiñones y los palitos troceados.

Añadir la salsa de ostra y cocinar hasta que los champiñones estén tiernos.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y saltearla en la salsa durante unos minutos.

Mezclar con la salsa y servir caliente.

J. M. Occhi - 2013 · 2018