- 4 salchichas bratwurst
- 1 zanahoria
- 100 g de judías verdes
- 100 g de calabacín
- 100 g guisantes congelados
- 2 o 3 tomates
- 150 g de fideos
- Aceite de oliva
- Colorante
- Agua para la cocción
- Mostaza
- Kétchup
- Sal
Pelar la zanahoria y los tomates y picarlos en daditos.
Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarla en cubitos.
Lavar, despuntar el calabacín y cortarlo en daditos.
Sofreír las verduras frescas en un poco de aceite, añadir el tomate y cocinar 5 minutos.
Incorporar los guisantes, cubrir con agua, cocinar hasta que las verduras estén tiernas y salar.
Añadir más agua si es necesario, incorporar los fideos y el colorante y cocer el tiempo indicado.
Hervir las salchichas en agua de 15 a 20 minutos.
Poner en cada plato una salchicha, un flan de fideos y decorar con mostaza y kétchup.
J. M. Occhi - 2013 · 2018|