- 4 calabacines
- 1 pechuga de pollo
- ¼ pimiento rojo
- ¼ pimiento verde
- 2 tomates pera
- 2 dientes de ajo
- 3 puerros
- 8 hojas de apio
- Leche
- Queso Cheddar rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Lavar y quitar las capas duras de los puerros y picarlo en rodajas finas.
Pochar en aceite un diente de el puerro y las hojas del apio lavadas y picadas.
Verter la leche y cocinar de 8 a 10 minutos.
Triturar el preparado hasta conseguir una crema ligera.
Limpiar los pimientos y cortarlos en juliana fina; pelar los tomates y picarlos.
Sofreír el otro diente de ajo picado en aceite, agregar los pimientos y rehogar 3 o 4 minutos.
Añadir los tomates y cocinar otros 5 minutos.
Incorporar la pechuga cortada en cubitos y cocinar 10 minutos más.
Lavar los calabacines, cortarles las puntas y luego en trozos de 5 o 6 cm.
Vaciar el interior con un descorazonador y meterlos en el microondas 5 minutos.
Rellenarlos con el preparado, colocarlos en una fuente y verter la crema por encima.
Espolvorear con queso y hornear 10 minutos.
Servir caliente.
J. M. Occhi - 18 · Marzo - 2014