• 1 aguacate
  • 1 remolacha cocida
  • 100 g de queso Feta
  • 150 g de lomo de salmón ahumado
  • Aceite de oliva
  • Orégano

Pelar el aguacate y retirar el hueso.

Cortar la remolacha, el salmón, el queso y el aguacate en dados de tamaño y forma lo más parecido posible.

Colocarlos escaqueados en una fuente formando un tablero de cuatro colores.

Rociar con el aceite y espolvorear el orégano.

Para degustarlo, ensartar un cubito de cada clase en un palillo.

El aperitivo I

El aperitivo II

El aperitivo III

Aguacate: variedades, valor nutritivo

El aguacate

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Alimentos en sazón

La remolacha I

La remolacha II

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Dieta Mediterránea

El queso

Queso Feta

El queso Feta

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El salmón ahumado

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El orégano

Hierbas aromáticas

Trucos con sal

100 mitos · #27

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Arlequín pensativo

Pablo Ruiz y Picasso

(Málaga, 25 de octubre de 1881 — Mougins, Francia; 8 de abril de 1973)

1901 - Óleo sobre lienzo - 82,7 x 61,2 cm

Metropolitan Museum of Art

Nueva York

Estados Unidos