- 400 g de arroz
- 4 morcillas de cebolla
- 300 g de costillas de cerdo
- 150 g de panceta fresca
- 100 g de tomate triturado
- 3 patatas medianas
- 2 tomates
- 1 cabeza de ajos
- Aceite de oliva
- Pimenton dulce>/li>
- Azafran
- 800 ml de agua para la cocción
- Sal
Pela las patatas y córtalas en rodajas.
Lava los tomates y cortarlo como las patatas.
Lavar la cabeza de ajos y fríela entera en una sartén grande con aceite.
Sofreír el tomate triturado en el aceite donde hemos frito los ajos y reservar.
Agrega las patatas, las costillas frescas, la morcilla y la panceta troceada.
Incorporar el arroz, el pimentón y el azafrán remover e incorporar el agua salar y mezclar.
Cuando comience a hervir, pasarlo a una cazuela de barro apta para el horno y cocinar el tiempo indicado o hasta que haya absorbido su caldo.
Déjalo reposar durante 5 minutos y servir.
Esta receta está realizada parte en vitroceramica y finalizada en el horno, con cambio de utensilios.
J. M. Occhi - 13-09-2019