• ¿Es paella no ?, pues hemos puesto unos ingredientes que no lo lleva la original: La cocinamos de distinta forma, pero no deja de ser un plato cocinado y sabroso.
  • 360 g de arroz
  • 200 g de salchichas de cerdo blancas
  • 200 g de champiñones
  • 4 alcachofas
  • 75 g de garrafo
  • Tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • Cúrcuma
  • Perejil
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar los champiñones, quitarles el pie, cortarlos por la mitad y luego en juliana.

Lavar, quitar las hojas duras de las alcachofas, pelar el tallo y cortar las puntas, después en cuartos

Ponerlas en un recipiente con agua y perejil.

Lavar, quitar las hebras a las judías verdes y trocearlas.

Trocear las salchichas.

Sofreír en un poco de aceite, el tomate.

Incorporar las salchichas y dorarla.

Añadir el resto de los ingredientes y rehogar 5 minutos.

Añadir el arroz sofreírlo e incorporar el doble de agua que de arroz, la cúrcuma y salar.

Cerrar la olla y cuando empiece bajar el fuego y cocinar 5 minutos.

Dejar enfriar la olla abrir y servir caliente. J. M. Occhi - 2013 · 2019