- 360 g de arroz
- 200 g de salchichas de cerdo blancas
- 200 g de champiñones
- 4 alcachofas
- 75 g de garrafo
- Tomate triturado
- Aceite de oliva
- Cúrcuma
- Perejil
- Agua para la cocción
- Sal
Lavar los champiñones, quitarles el pie, cortarlos por la mitad y luego en juliana.
Lavar, quitar las hojas duras de las alcachofas, pelar el tallo y cortar las puntas, después en cuartos
Ponerlas en un recipiente con agua y perejil.
Lavar, quitar las hebras a las judías verdes y trocearlas.
Trocear las salchichas.
Sofreír en un poco de aceite, el tomate.
Incorporar las salchichas y dorarla.
Añadir el resto de los ingredientes y rehogar 5 minutos.
Añadir el arroz sofreírlo e incorporar el doble de agua que de arroz, la cúrcuma y salar.
Cerrar la olla y cuando empiece bajar el fuego y cocinar 5 minutos.
Dejar enfriar la olla abrir y servir caliente. J. M. Occhi - 2013 · 2019