• 320 g de arroz
  • 400 g de pollo
  • 300 g de espinacas
  • 1 pimiento verde
  • 150 g de guisantes
  • 1 diente de ajo
  • Tomate frito
  • 640 ml de agua
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
  • Sal
  • Pimienta mix (opcional)

Limpiar el pollo, trocearlo, salarlo y freírlo en aceite de girasol hasta dorarlo y reservarlo.

Lavar, picar el pimiento y ponerlo en la paella o recipiente con aceite.

Hacer un sofrito con el ajo entero y aplastado, rehogar unos minutos y añadir el pollo con el tomate frito.

Remover e incorporar las espinacas cocidas o congeladas y picadas.

Salar, cubrir con agua, cocer hasta que se consuma el agua, retirar el añadir el arroz y remover.

Verter el agua y poner a fuego fuerte hasta que empiece a hervir.

Bajar el fuego, cocinar hasta que casi absorba el agua, retirar, tapar con un paño y dejar que repose.

Servir caliente y espolvorear con pimienta mix recién molida, si se desea.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|