• Una receta que nos dar todo el jugo del pescado al realizar esta cocción pero también disfrutaremos del dulzor de la calabaza y la miel. Nos gustara a todo y si hay repetiremos.
  • 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 3 dientes de ajo
  • 3 pimientos rojos
  • 1 cebolla grande
  • 300 g de calabaza
  • Aceite de oliva
  • Miel
  • Sal

Pelar y picar el ajo y la cebolla en juliana.

Lavar, desvenar, despepitar el pimiento y cortarlo de igual manera.

Pelar la calabaza y cortarla en rodajas de grosor medio.

Pochar la cebolla y el ajo en un poco de aceite 3 o 4 minutos, añadir el pimiento y rehogar otros 3 minutos.

Poner la calabaza y salar, introducir en el horno a la temperatura indicada 15 a 20 minutos.

Incorporar el bacalao cubrirlo con las verduras y colocar encima la calabaza.

Regar con miel y continuar su cocción 10 minutos más.

Dejar que repose unos minutos, transferirlo a una fuente y servir caliente acompañado de rodajas de calabaza.

J. M. Occhi - 2013 · 2018