Un acierto para tomar este pescado que encontramos según la temporada también fresco, pero este salado nos dará un buen juego en esta receta tan sencilla pero muy sabrosa. La tomaremos como segundo plato o aperitivo según el tamaño que cocinemos. Bacalao rebozado
  • Un acierto para tomar este pescado que encontramos según la temporada también fresco, pero este salado nos dará un buen juego en esta receta tan sencilla pero muy sabrosa. La tomaremos como segundo plato o aperitivo según el tamaño que cocinemos.
  • 600 de bacalao en 8 trozos
  • Huevo
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Agua para el desalado
  • Sal

Desalar el bacalao en agua con la antelación indicada.

Secarlo con papel de cocina.

Enharinarlo y pasarlo por el huevo batido.

Freírlo por ambos lados en aceite muy caliente.

Ponerlo sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante.

Servir caliente con ensalada verde o pimientos rojos asados.

J. M. Occhi - 2013 · 2018