- 1 yogur de limón
- 1 medida de aceite de girasol
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 3 huevos
- Unas gotas de esencia de limón
- 1 paquete de frutas escarchadas
- 1 sobre de levadura de repostería
- Ralladura de limón
- Nota: la medida utilizada es la del envase del yogur.
Batir durante 2 minutos el yogur, el aceite, el azúcar, los huevos, la ralladura y la esencia de limón.
Mezclar la harina con la levadura, añadirlo a la batidora y mezclar con golpes intermitentes de 10 a 12 segundos.
Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Embadurnar con aceite y harina las paredes de un molde apto para el horno o forrarlo con papel vegetal.
Poner una capa de masa. esparcir las frutas, cubrir con otra capa de masa, continuar con las frutas y terminar con masa.
Meter al horno de 35 a 40 minutos, comprobar que está hecho si al pinchar con una varilla sale seca.
Sacar del horno y enfriar encima de una rejilla.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|