• 8 rebanadas de pan de barra
  • Tomates para untar
  • Aceite de oliva
  • 16 lonchas de cabecero de lomo
  • Queso Gorgonzola
  • Sal

Tostar el pan, untarlo con el tomate, salar y poner un hilo de aceite.

Cubrir las rebanadas con el lomo.

Decorar con cilindros de queso.

10 curiosidades del pan

El canapé

100 mitos · #33

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

Alimentos crudos

El aperitivo I

El aperitivo II

El aperitivo III

Despiece del cerdo

Queso Gorgonzola | El queso Gorgonzola | El queso azul | El queso | 100 mitos · #74 | Su empleo

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

#

Naturaleza muerta con botella, dos vasos,
queso y pan

Vincent van Gogh

(Zundert, 30 de marzo de 1853 - Auvers-sur-Oise, 29 de julio de 1890)

París, primavera 1886 - Óleo sobre lienzo - 37,5 x 46 cm

Museo Nacional Van Gogh

Amsterdam

Holanda