• El canelones de carne, típico de Emilia Romagna, es uno de los platos principales que se comen los domingos, esto le hemos añadido colorido gracias a la verdura que añadimos a la bechamel

Poner las láminas en agua templada sin que se peguen y extenderlas sobre un paño.

Preparar el ragú como se indica en la receta.

Embadurnar la fuente del horno con mantequilla.

Rellenar los canelones con el ragú con la ayuda de una cucharilla, enrollar y ponerlos en la fuente.

Poner la espinaca sin descongelar en un bol y ponerla en el microondas el tiempo indicado, escurrir bien y triturar hasta conseguir una crema..

Rellenar los canelones con el ragú con la ayuda de una cucharilla, enrollar y ponerlos en la fuente.

Hacer la bechamel como se indica y a media cocción añadir la crema de espinacas cubrirlos y espolvorear con queso recién rallado.

Introducir en el horno precalentado y cocinar el tiempo y a la temperatura indicada.

Servir caliente.

J. M. Occhi - 04-12-2019|