• 400 g de cerezas
  • ¼ l de ron Havana Club
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 2 cucharadas de azúcar de caña
  • 5 g de canela en polvo

Lavar las cerezas y quitarles el rabito.

Preparar una mezcla con el ron, los azúcares y la canela.

Meter las cerezas en tarros de cristal esterilizados y secos.

Cubrir con el ron, repitiendo la operación hasta acabar con todas.

Cerrar y conservar en un lugar oscuro el tiempo indicado.

También se pueden tomar como aperitivo.

El postre

La repostería

La cereza I

La cereza II

La cereza: descripción, variedades, valor nutritivo...

Conservar la fruta

El azúcar I

El azúcar II

100 mitos · #86

La canela I

La canela II

Las especias

El ron

Alimentos crudos

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The rum issue

John Godfrey Bernard Worsley

(16 de febrero de 1919 – 3 de octubre de 2000)

1939-1940 - Boceto

Imperial War Museum

Londres

Reino Unido