• Chop suey (ver receta)
  • 320 g de pasta
  • Queso Parmesano rallado
  • Salsa de soja
  • Agua para la cocción
  • Sal

Preparar el chop suey según lo indicado en la receta.

Cocer la pasta dejarla al dente en abundante agua con sal.

Escurrirla y saltearla con la salsa, añadir la salsa de soja y agua de cocción si fuese necesario.

Servir caliente con el queso rallado aparte.

Chop suey

La salsa de soja

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Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

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La proporción debe ser de 1 l de agua por 100 g de pasta, y al hervir, añadir 2 cucharaditas de sal por litro. La pasta debe incorporarse 1 o 2 minutos después de haber hervido el agua y hay que remover con frecuencia. El tiempo indicado por el fabricante se mide al reiniciarse el hervor después de agregar la pasta.

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Chop Suey Cook Book

Mei-Mei Ling

Recetas chinas adaptadas al gusto de las familias americanas

1953 - Honolulu - Hawai

Estados Unidos