• 600 g de chuletas de pavo
  • 200 g de panceta o beicon
  • 500 g de ajetes en conserva
  • Orégano
  • Ajo en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Salar las chuletas, ponerlas en un bol con aceite, orégano y mezclar, tapar y macerar 30 minutos en la nevera.

Enjuagar los ajetes para eliminar posibles aditivos y escurrirlos.

Dorar la panceta o el beicon en una sartén con un poco de aceite hasta que esté crujiente, añadir los ajetes, corregir de sal y saltearlos unos minutos.

Asar las chuletas por ambos lados en una plancha o parrilla muy caliente hasta que queden doradas.

Servir caliente acompañadas con los ajetes.

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Francisco de Goya y Lucientes

(Fuendetodos, 30 de marzo de 1746 – Burdeos, 16 de abril de 1828)

1808-1812 - Óleo sobre lienzo - 45 cm x 62 cm

Museo Nacional del Prado

Madrid

España