• 1 coliflor de 1 kg
  • 4 dientes de ajo
  • ¼ de cucharadita de pimentón dulce
  • ¼ de cucharadita de pimentón picante
  • Aceite de oliva virgen
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar y separar los ramitos de la coliflor.

Cocerla al dente con agua y sal y escurrirla.

Pelar los ajos, picarlos y sofreírlos en una sartén con el aceite.

Incorporar la coliflor y rehogar unos minutos.

Servir caliente espolvoreado con los pimentones mezclados.

Coliflor I  |  Coliflor II  |  Coliflor: origen, variedades, valor nutricional  |  Cosas de la verdura  |  Alimentos en sazón

El ajo I | El ajo II | Tipos de ajo por su color | Ajos en conserva | Refranes | Las especias | Dieta Mediterránea

Elegir la sartén

Al dente

Pimentón de La Vera

El pimentón I

El pimentón II

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Pimentón de la Vera

Denominación de Origen Protegida

Alimentos de Extremadura

España