• 1 kg de costillar de cerdo
  • 1 vasito de agua
  • 1 ramita de romero
  • 1 vasito de vinagre
  • Sal
  • Guarnición ---------------------------------
  • 300 g de setas variadas
    congeladas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • --------------------------
  • 4 patatas medianas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Salar el costillar, meterlo en una fuente en el horno precalentado y asarlo durante 20 minutos.

Darle la vuelta, regarlo con el agua y el vinagre y continuar 20 minutos más hasta que esté tierno y dorado.

Poner la rama de romero y mantenerlo unos minutos en el horno.

Dorar el ajo picado y la guindilla, añadir las setas, cocinar unos 8 minutos, retirar la guindilla y reservar caliente.

Pelar las patatas, cortarlas en cubitos y freírlas en abundante aceite caliente, sacarlas y salarlas.

Servir las costillas divididas de dos en dos con su acompañamiento.

La carne de cerdo I

La carne de cerdo II

Costilla de cerdo

Despiece del cerdo

Guarniciones

El vinagre

Distintos vinagres

Vinagres aromáticos

El romero

Hierbas aromáticas

Las setas I

Las setas II

Conservar las setas

Congelar y descongelar

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El aceite de oliva

Trucos con sal

100 mitos · #27

Los cuchilos

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Le jambon

Eugène Henri Paul Gauguin

(París, 7 de junio de 1848 - Atuona, Islas Marquesas, 9 de mayo de 1903)

1889 - Óleo sobre lienzo - 50 × 58 cm

Philips Memorial Gallery

Washington D.C.

Estados Unidos