• Una crema muy adaptada a los días calurosos, con una verdura que se adapta a cualquier receta. Disfrutaras de ella.
  • 3 calabacines verdes medianos
  • 4 tomates pera
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento verde
  • ½ pepino
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • 2 rebanadas de pan duro
  • Sal
  • Acompañamiento
  • 2 huevos duros
  • 2 tomates raf pata negra pequeños

Lavar los tomates, el pimiento y el calabacín y trocearlos.

Pelar el pepino y trocearlo.

Pelar el ajo y la cebolla y picarlos.

Remojar el pan con un poco de vinagre.

Poner todos los ingredientes en la batidora con el aceite, el vinagre y la sal.

Triturar hasta conseguir una crema homogénea y meterlo en la nevera.

Cocer los huevos, enfriarlos y cortarlos en rodajas.

Pelar los tomates y cortarlos en gajos.

Servirlo con una rodaja de huevo, el resto de la yema esparcida y unos gajos de tomate.

Regar con un poco de aceite.

J. M. Occhi - 2013 · 2018