• 500 g de zanahorias
  • 250 g de tomates
  • 2 huevos
  • 100 g de jamón serrano en taquitos
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 100 g de queso Philadelphia
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos.

Lavar los tomates y cortarlos por la mitad.

Poner lo anterior en una cazuela con agua y cocerlo hasta que esté tierno, colarlo y reservar el caldo.

Pasarlo a la batidora junto con el queso y triturarlo, añadiendo caldo hasta obtener la densidad deseada.

Cocer los huevos, pelarlos y picarlos.

Tostar el pan y cortarlos en discos grandes (100 mitos · #33).

Poner la crema en el centro del plato, encima el pan y cubrir con el queso y el jamón.

La sopa y la crema

Historia de la sopa por C. Azcoytia

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Soupière en faïence

Émile Gallé

(Nancy, 8 de mayo de 1846 – ibídem, 23 de septiembre de 1904)

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