• 300 g de cuscús
  • 300 g de atún en tacos
  • 200 g de setas variadas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 400 g de tomates
  • Caldo vegetal
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar, desvenar, despepitar los pimientos y cortarlos en juliana; pelar los tomates y picarlos en daditos.

Sofreír la cebolla picada en juliana en un poco de aceite.

Añadir el pimiento, rehogar unos minutos, luego el tomate y seguir a fuego medio hasta que aquéllos estén tiernos.

Incorporar el atún y cocinar 5 minutos.

Sofreír el ajo fileteado con las setas, salar y continuar hasta que hayan soltado el agua.

En un bol poner el cuscús y añadir el doble de caldo bien caliente.

Incorporar las setas y un chorrito de aceite y remover para separar el cuscús, tapar y reposarlo 5 minutos.

Servir caliente con el atún por encima.

El cuscús

El atún I

El atún II

Origen del pimiento

El pimiento

Las setas I

Las setas II

Conservar las setas

La cebolla

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El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  | Pelar los tomates

El ajo I

El ajo II

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El cubo de caldo

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