• 1 latita de sardinas picantes
  • 1 punta de ajo
  • 1/8 de cebolla
  • 200 g de queso crema
  • 50 g de queso azul
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • Perejil picado
  • Patatas fritas
  • Tostadas de pan

Poner en la batidora el ajo y la cebolla, darle unos golpes, añadir las sardinas y el vino y triturar un poco más.

Añadir los quesos y moler hasta conseguir una crema ligera, si fuese necesario añadir un poco más de vino.

Espolvorear con perejil y acompañar con patatas fritas o tostadas de pan.

El dip

100 mitos · #33

El aperitivo I

El aperitivo II

El aperitivo III

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La cebolla

100 mitos · #53

Alimentos en sazón

Alimentos crudos

El queso

El queso crema

El queso azul

100 mitos · #74

Cocinar con vino

100 mitos · #17

El perejil

Curiosidades del pan

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Finny Fish

Alexander Calder

(Lawnton, 22 de julio de 1898 - Nueva York, 11 de noviembre de 1977)

1948 - Varilla, alambre, fragmentos de vidrio, láminas de metal, latón, llave de lata de sardinas y pintura - 53,3 × 154,9 cm

Calder Foundation

Nueva York

Estados Unidos