• Las verduras frescas nos aportan mas vitaminas y dan mas sabor a nuestros plato, mezcla de verduras crudas bien aliñadas se convertirán en un buen plato.
  • 4 alcachofas
  • 3 tomates de ensalada
  • 150 g de maíz dulce
  • 150 g de espinacas crudas
  • 2 latitas de atún en aceite
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Limpiar las alcachofas, retirar las hojas más duras, cortar las puntas, luego en cuartos y retirar las barbas.

Picarlas en juliana y ponerlas en un recipiente con agua y perejil.

Lavar las espinacas, retirarles los tallos, escurrirlas y picarlas en juliana mediana.

Lavar, pelar los tomates y cortarlos en octavos.

Escurrir las alcachofas y retirar el perejil.

Poner los ingredientes en un bol y añadir el atún con su aceite y el maíz escurrido.

Aliñar con aceite, vinagre y sal.


J. M. Occhi - 08 · Mayo - 2015