• 250 g de berros lavados
  • 4 tomates de ensalada
  • 1 zanahoria
  • 1 latita de maíz dulce
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Pelar los tomates y cortarlos en gajos.

Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas con una mandolina.

Preparar una vinagreta poniendo la sal, el vinagre y el aceite y batirlo hasta que se mezcle bien.

Colocar los ingredientes en una fuente alargada y aliñarlo con la vinagreta.

Las ensaladas

Ideas para hacerlas

Alimentos crudos

El berro I

El berro II

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Pelar los tomates  |  Dieta Mediterránea

La zanahoria I  |  La zanahoria II  |  100 mitos · #10  |  La zanahoria no siempre fue naranja  |  Alimentos en sazón

El maíz  |  El maíz dulce  |  Las conservas  |  Tipos, variedades y técnicas  |  Alimentos en conserva

El vinagre

Los vinagres

Vinagres aromáticos

El aliño

La salsa vinagreta

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

The Watercress Girl

Johann Zoffany

(Fráncfort, 13 de marzo de 1733 - Londres, 11 de noviembre de 1810)

Óleo sobre lienzo

Colección privada