• Ensalada rápida de preparar con muchos sabores, nos dará un plato rápido y apetitoso.
  • 200 g de gulas
  • 150 g de salmón ahumado
  • 100 g de sardinas ahumadas
  • 3 tomates
  • Aceite de oliva
  • 1 limón
  • Perejil
  • 50 g de pepinillos
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • aceitunas verdes sin hueso
  • Sal

Pelar los tomates y cortarlos en daditos.

Lavar las alcaparras y picarlas.

Picar los pepinillos.

Cortar el salmón en tiras y las sardinas en trocitos.

Exprimir el limón, hacer una emulsión con un poco de sal, aceite y limón, regar las gulas.

Colocar en el plato un fondo de tomate.

Encima los ahumados, las alcaparras y pepinillos..

Meter en la nevera de 15 a 20 minutos.

Cubrir con las gulas y aliñar con la emulsión preparada.

Servir con las aceitunas partidas y enteras, decorar con el perejil recién lavado.

J. M. Occhi - 2013 · 2019