• 1 lechuga romana mediana
  • 3 tomates
  • Anchoas en aceite de oliva
  • Maíz cocido
  • Queso Brie
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Lavar y picar la lechuga.

Lavar y pelar los tomates y cortarlos en rodajas.

Escurrir el maíz.

Colocar en el fondo la lechuga, luego los tomates y el maíz y aliñarlo con aceite, vinagre y sal.

Poner lonchas de queso y encima las anchoas con su aceite y servir.

Las ensaladas

10 ideas para preparar una ensalada

Alimentos crudos

La lechuga I

La lechuga II

Tipos de lechuga

100 mitos · #18

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  | Pelar los tomates

La anchoa | Anchoa o boquerón | Anchoa en salazón | Salazón | Conserva | Tipos y técnicas | Alimentos en conserva

El maíz

El maíz dulce

100 mitos · #26

Dieta Mediterránea

Queso Brie    |    El queso Brie    |    El queso    |    100 mitos · #74    |    Su empleo

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

El vinagre

Los vinagres

Vinagres aromáticos

El aliño

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Mafalda

Joaquín Lavado, Quino

(Guaymallén, Mendoza, Argentina, 17-7-1932)

1964 a 1973 - Tira cómica