• 2 pepinos grandes
  • 200 g de tomatitos cherry
  • Hojas de menta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal

Pelar los pepinos y cortarlos finamente con una mandolina.

Lavar los tomatitos y cortarlos en cuartos.

Poner los pepinos en un bol, añadir unas hojas de menta lavada y aliñarlos.

Aliñar los tomatitos en otro bol.

Servir el pepino rodeado de los tomatitos.

Las ensaladas

10 ideas para preparar una ensalada

Alimentos crudos

Pepino: origen, variedades, otros nombres, en la cocina

El pepino

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

Alimentos en sazón

La menta

Hierbas aromáticas

Dieta Mediterránea

Técnicas básicas

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Vinagre de Jerez

El vinagre

Los vinagres

Vinagres aromáticos

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Pepino

Sello de correos

Emisión de 1963

Valor facial: 3,25 Lei

Rumanía