• Una buena mezcla con un ingrediente sublime y muy cocinado en nuestras cocina, sin ningún problema y podemos usar resto de la receta del pescado con su salsa, así reciclaremos.
  • 360 g de pasta
  • 500 g de bonito fresco
  • 500 g de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de eneldo fresco
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar y picar la cebolla y los ajos y sofreírlos en una sartén con un poco de aceite.

Incorporar el tomate y el eneldo, salar y cocinar a fuego lento unos 20 minutos.

Quitar la piel al pescado, cortarlo en dados medianos, añadirlo al guiso, cocer 5 minutos y retirarlo del fuego.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa caliente.

Servir con el pescado por encima.

J. M. Occhi - 2013 · 2018