• 400 g de pasta
  • 400 g de almejas
  • 12 langostinos
  • 800 ml de caldo
  • Agua para la cocción y el remojo
  • Perejil
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal

Remojar las almejas en un bol con agua y un puñado de sal durante el tiempo indicado.

Quitar las cabezas a los langostinos y hacer un caldo.

Calentar un poco de aceite en una cazuela, poner las almejas escurridas y dejar que se abran.

Añadir los fideos y remover.

Incorporar el caldo de los langostinos y el resto de agua necesaria.

Diluir el azafrán en un poco de agua, añadirlo a los fideos y salar.

Agregar los langostinos cinco minutos antes de que la pasta esté al dente.

Servir caliente con perejil espolvoreado.

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La proporción debe ser de 1 l de agua por 100 g de pasta, y al hervir, añadir 2 cucharaditas de sal por litro. La pasta debe incorporarse 1 o 2 minutos después de haber hervido el agua y hay que remover con frecuencia. El tiempo indicado por el fabricante se mide al reiniciarse el hervor después de agregar la pasta.

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Do the Clam

Portada de disco

Banda sonora de la película Girl Happy

1965

Elvis Presley

Sid Wayne, Ben Weisman & Dolores Fuller

RCA Victor

Estados Unidos