• Dos tipos de pasta que unidas a la salsa de pescado y verduras notaremos su sabores en cada una de las mismas por su diferente tipos al adsorber los sabores en cada pasta.
  • 200 g de farfalle
  • 150 g de gramigna
  • 200 g de anillas de calamar
  • 200 g de guisantes congelados
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria grande
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar la cebolla y los ajos, picarlos muy finos y sofreírlos en una sartén con un poco de aceite.

Pelar, cortar la zanahoria en cubitos incorporarla al sofrito.

Añadir los calamares cortados de igual manera y rehogar 5 minutos.

Sumar los guisantes, cocinar unos 10 minutos, remover de vez en cuando añadiendo agua si fuese necesario.

Cocer por separado las pastas en abundante agua con sal, dejándolas al dente.

Escurrirlas y mezclarlas en un bol con un poco de mantequilla.

Incorporar la salsa y el queso, remover y servir.

J. M. Occhi - 2013 · 2018