• Pescado acompañado de marisco sera un buen plato para agasajar a familia y amigos quedaras como una reina o rey.
  • 400 g de filetes de pescadilla
  • 150 g de langostinos
  • 150 g de chirlas
  • Harina
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Agua para la cocción
  • Perejil
  • Sal

Remojar las chirlas en agua con sal el tiempo indicado.

Pelar los langostinos, reservarlos y cocer las peladuras en agua con sal.

Rebozar el pescado en huevo y harina y freírlo en aceite por ambos lados.

Abrir las chirlas en una cazuela con un poco de aceite e incorporar los langostinos con un poco del caldo de las peladuras filtrado.

Añadir el pescado, rociar con el vino y dejar evaporar.

Diluir un poco de harina en el caldo de los langostinos, añadirlo al guiso y mover suavemente la cazuela hasta que espese la salsa.

Servir espolvoreado con el perejil lavado y recién picado.

J. M. Occhi - 2013 · 2018