• 1 kg de filetes de pescadilla sin piel
  • El zumo de 4 naranjas
  • La piel de 1 naranja
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Exprimir las naranjas, reservar parte de su piel limpia, retirándole la parte blanca y cortarla en tiras finas.

Pelar la cebolla y el picarlos en juliana fina y pocharlos en un poco de aceite hasta que esté transparente.

Salar el pescado, cortarlo en porciones, introducirlo en el sofrito y cocinarlo de 3 a 4 minutos por cada lado.

Incorporar el zumo y las tiras de naranja y cocinar unos 8 minutos más.

Retirar el pescado, reducir la salsa y servirlo con la salsa por encima.

La merluza I

La merluza II

La merluza III

La cebolla

100 mitos · #53

La naranja I

La naranja II

100 mitos · #24

Conservar la fruta

El ajo I | El ajo II | Tipos de ajo por su color | Ajos en conserva | Refranes | Las especias | Dieta Mediterránea

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

Corte en juliana ►

#

Alicia en el país de las pescadillas

Miguel Brea