• 2 radicchios de Treviso
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 4 salchichas frescas de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar y picar fino el radicchio.

Pelar la cebolla y las patatas y cortarlas muy finas.

Quitar la piel a las salchichas y desmenuzarlas.

Sofreír en aceite todos los ingredientes a fuego medio.

Escurrir el aceite sobrante.

Batir los huevos con la sal y mezclarlo con la preparación.

Cuajar la tortilla con un poco de aceite.

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Cichorium intybus var. foliosum, de nombre común radicchio, es una variedad de achicoria que forma densos cogollos, habitualmente de color morado. Cultivada sobre todo en Italia, es muy apreciada en gastronomía.

Se sirve generalmente crudo como ensalada, cocinada a la parrilla o en un risotto. Pero esta hortaliza típicamente italiana, característica de la región en el triángulo entre Treviso, Padua y Venecia, se presta a muchos otros métodos de preparación.

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