• 300 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 sobre de vainilla
  • 150 g de queso de Burgos
  • 3 quesitos light
  • 1 piel de limón rallada
  • 8 g de levadura de repostería
  • Azúcar glas para decorar

Colar y escurrir el queso.

Añadir el azúcar, el limón rallado, la vainilla, los quesitos, el huevo y la harina mezclada con la levadura.

Amasar hasta crear una bola lisa y homogénea.

Estirar la pasta sobre la encimera con un poco de harina hasta conseguir un espesor de 5 mm.

Formar las galletas con un corta pastas y ponerlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.

Hornear a la temperatura y tiempo indicados.

Dejar enfriar y espolvorear con el azúcar glas.

La galleta

Historia de la galleta

El postre

Historia de la repostería

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El azúcar I

El azúcar II

100 mitos · #86

La harina

La vainilla

El limón I

El limón II

La levadura

Tipos de levadura

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Metaphysical Interior with Biscuits

Giorgio de Chirico

(Volos, 10 de julio de 1888 – Roma. 20 de noviembre de 1978)

1916 - Óleo sobre lienzo - 81,3 × 65,1 cm

The Menil Collection

Houston

Estados Unidos