• Usamos el horno de la mano de nuestra repostera, para conseguir este aperitivo con el sabor de unos de los quesos mas utilizado en Italia y otros paises.
  • 50 g de queso Parmesano rallado
  • 1 taza de harina de trigo
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de levadura de repostería
  • 1 huevo
  • Sal

Dejar la mantequilla a temperatura ambiente 30 minutos al menos.

Batirla hasta conseguir una crema homogénea.

Incorporar el huevo y batir hasta mezclarlo bien.

Añadir el queso y batir hasta obtener una crema uniforme.

Incorporar la harina y la levadura.

Amasar hasta conseguir un empaste sin grumos y corregir de sal.

Dividir la masa en bolitas más bien pequeñas y aplastarlas.

Colocarlas sobre papel vegetal en una placa y hornear el tiempo y a la temperatura indicados.

Retirar apenas se empiecen a dorar.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|