• 400 g de salmón
  • ½ cebolla
  • 200 g de guisantes congelados
  • 1 o 2 yogures griegos
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Desmenuzar el salmón y picarlo muy fino.

Pelar la cebolla y picarla de igual manera.

Mezclar ambos y formar las hamburguesas.

Cocer los guisantes en agua con sal, escurrirlos y triturarlos añadiendo el yogur necesario hasta obtener una crema.

Asar las hamburguesas por ambos lados en una sartén con un poco de aceite.

Servirlas con la crema de guisantes.

El salmón I

El salmón II

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La cebolla

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El yogur II

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Trucos con sal

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100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

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Le saumon

Édouard Manet

(París, 23 de enero de 1832 - ibídem, 30 de abril de 1883)

1869 - Óleo sobre lienzo - 71,8 x 89,9 cm

Musée du Luxembourg

París

Francia