• Esta receta no tiene nada de especial salvo su acompañamiento, siempre que tengamos unos buenos productos nos saldrá de diez.
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 2 cebollas medianas
  • 6 peras verdes
  • Mantequilla
  • Azúcar
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Pelar y picar muy fino el ajo con el perejil lavado y mezclarlo con la carne una vez salada.

Formar ocho hamburguesas y reservarlas.

Pelar y picar la cebolla en juliana media.

Pelar las peras y cortarla en trozos pequeños.

Sofreírlo todo en mantequilla y un poco de aceite durante unos minutos.

Añadir el azúcar y caramelizarlo sin dejar de remover con una cuchara de madera.

Asar las hamburguesas en una sartén con mantequilla y un poco de aceite, dejándolas un poco crudas.

Servir con el caramelizado.

J. M. Occhi - 2013 · 2018