- 400 g de carne picada de ternera
- 4 panecillos de hamburguesa
- 1 cebolla grande roja
- 2 hojas de repollo
- 8 champiñones
- 3 tomates
- Lechuga
- Mostaza
- Salsa de tomate ver recetar
- Aceite de oliva
- Sal
Salar la carne, formar cuatro hamburguesas, pasarlas por la plancha al gusto y reservarlas al calor.
Pelar los tomates y cortarlos en rodajas finas.
Lavar el repollo y picarlos en tiras.
Limpiar los champiñones, quitarles el pie y filetearlos finos.
Lavar la lechuga y trocearla.
Picar la cebolla en juliana.
Poner el repollo en una sartén con un poco de aceite. darle unas vueltas. retirarlo y reservar caliente.
Repetir la operación con los champiñones, la cebolla y el tomate.
Abrir los panecillos y tostarlos.
Poner la lechuga con un poco de aceite y sal en la base y encima la carne y los champiñones.
Colocar el repollo, la cebolla y el tomate en la tapa.
Decorar con la mostaza y la salsa de tomate.
J. M. Occhi - 20 - Marzo 2018