• Los huevos al plato es una receta clásica de nuestra cocina, llamados así por usar el mismo recipiente en el cual los cocinamos.
  • 4 a 8 huevos
  • 250 g de chistorra
  • 150 g de guisantes cocidos
  • Tomate frito
  • 4 rebanadas de pan
  • Aceite de oliva
  • Sal

Tostar las rebanadas de pan y reservarlas.

Trocear la chistorra, pasarla en una sartén con un poco de aceite.

Colocar el tomate en las cazuelitas, luego los guisantes, la chistorra y encima los huevos y salar.

Meterlo en el horno el tiempo indicado o hasta que se cuaje el huevo.

Servir caliente acompañado de las rebanadas de pan.


J. M. Occhi - 2013 · 2018

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La chistorra es un embutido semicurado, que se elabora con carne de cerdo, La carne seleccionada se trocea en la picadora y en el proceso de amasado se le añade pimentón, sal, ajo y un poco de agua. Una vez que la masa esté ligada, se saca embute en las tripas, de cordero o de colágeno. Después del proceso de elaboración, durante cuatro o cinco días se pone a secar .