• Un aperitivo o entrante fácil de preparar y nos llamara la atención por la mezcla de ingredientes y su vistosidad.

Cocer los huevos, dejarlos enfriar, cortarlos por la mitad y retirar las yemas.

Hacer la mayonesa como se indica en la receta añadiéndole también el aceite de las anchoas.

Pelar la zanahoria y hacer lonchas delgadas con el pelapatatas.

Lavar y picar la lechuga muy fina.

Lavar las alcaparras y cortar las aceitunas por la mitad.

Triturar en la batidora las yemas con las anchoas y la mayonesa rellenar los huevos con esta masa.

Hacer rollitos con la zanahoria, colocarlos en el centro de cada medio huevo y dentro una alcaparra.

Poner a cada lado una mitad de aceituna de cada clase.

Mezclar la lechuga y la zanahoria restante y aliñarlo con aceite y sal.

Colocar la ensalada en el fondo de la fuente y encima los huevos.

J. M. Occhi - 2013 · 2018